¿Cómo Añadir o Modificar Proyectos en WordPress?

WordPress es una plataforma poderosa que facilita la gestión y visualización de proyectos en línea. Si tienes un sitio web construido en WordPress y deseas agregar o modificar proyectos para mostrar tu trabajo, sigue estos pasos simples:

1. Accede al Panel de Administración de WordPress:

1. Ingresa a tu sitio web y agrega «/wp-admin» al final de la URL (por ejemplo, «tusitioweb.com/wp-admin»).
2. Introduce tus credenciales para acceder al panel de administración.

2. Navega hasta los Proyectos:

1. Una vez en el panel de administración, busca la pestaña «Proyectos» en el menú lateral.
2. Haz clic en «Proyectos» para ver una lista de todos los proyectos existentes en tu sitio.

3. Agrega un Nuevo Proyecto:

1. Para agregar un nuevo proyecto, haz clic en «Añadir Nuevo» en la parte superior de la página de proyectos.
2. Completa los campos necesarios, como el título del proyecto, descripción, imágenes, categorías, etiquetas, etc.
3. Puedes utilizar el editor de bloques de WordPress para crear un diseño personalizado para tu proyecto, incluyendo texto, imágenes, videos y otros elementos multimedia.

4. Modifica un Proyecto Existente:

1. Para modificar un proyecto existente, encuentra el proyecto que deseas editar en la lista de proyectos.
2. Haz clic en el título del proyecto para abrirlo en el editor.
3. Realiza los cambios necesarios en la descripción, imágenes u otros detalles del proyecto.
4. No te olvides de guardar tus cambios haciendo clic en el botón «Actualizar» en la parte superior derecha del editor.

5. Publica tus Cambios:

1. Una vez que hayas terminado de agregar o modificar tus proyectos, asegúrate de hacer clic en el botón «Publicar» o «Actualizar» para guardar tus cambios y hacer que los proyectos sean visibles en tu sitio web.

¡Y eso es todo! Con estos sencillos pasos, podrás agregar nuevos proyectos o modificar los existentes en tu sitio web de WordPress de manera efectiva. Recuerda mantener tu portafolio actualizado con tus últimos trabajos para mantener a tus visitantes interesados y mostrar tu experiencia y habilidades más recientes.